Cuanto duele darse

Santiago Miranda

 

Tropiezos en la sombra
Es la consecuencia
De no poderse ver

Y cuán difícil es
Darse sin haberse
Tenido por cierto

Sino en la posibilidad
Del proyecto que es futuro
Y salto dado entre lo incierto

Cuánto duele darse en el saber
Que no es posible dar o darse
En lo que no se tiene por cierto: amor

Con toda seguridad de la carne
Sino como una promesa o parte
Honestamente ajena de un dejar ser

Solo uno por duplicarse
En realidad del amor
Ya no habrá en darse
Dolor más que placer

Ciegamente cuanto duele darse
Empecinado en no dar el salto
De fe entre día y día
Amor en ti: yo pude ver

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.