Nos quedamos aniquilados frente
al juego de colores:
rojo y añil y negro;
nos paralizaron los ojos
avizores del cobra:
un intercambio
de miradas oblicuas
malignas
entre él y nuestro espanto.
Restalló luego el chorro
de venenosa saliva,
de golpe.
Nos quedamos inmóviles
jugando
con el rojo y el negro y el añil
componiendo
un paisaje de diurna tiniebla,
de oscuridad con reflejos,
de sol en eclipse,
hasta desencovar
el cobra agazapado
el cobra
inmóvil
fósil
en relieve
en la roca.
- Autor: andrea barbaranelli ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.