MILAGRO
entre duras pruebas
CANTANDO
Sabiduría
BROTANDO
esperanzas día a día
CONSTANTE
destrozando al cobarde
No te busco a ti,
Deseo solo tu energía
En este mundo hostil
Debo morir,
para apreciar el vivir
La presión quemante
Del vapor de tus deseos
es el inferno de
todos los miedos
Es elixir de vida
Es agua curativa
aunque su sabor sea de angustia
debilita a quien mal te usa
Como té amargo o una pepa de hospital
ambas sanan, pero no todas tienen limpia el alma
cual sangre que se derrama por Honor
que es distinta a la derramada por traición
Como una canión que no se escribió
Por temor a un infinito Adiós
Así es el milagro
Escondido entre gotas de dolor
Observa tranquilo, estas vivo
Piensa activo, los sueños son reactivos
Desea con el corazón, Dios esta en tu interior
dejaté guiar, el instinto no te va a fallar.
Une todos los ingredientes,
y La magia aparecerá.
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.