LO LAMENTO

HENRY RUIZ

Desde el principio tantas cosas he pensado, he soñado y quizás las he olvidado, como anhelo ese instante cuando todo parecía ser tan fácil, como lo veía, lo sentía, que extraño se ha vuelto todo esto ya de grande, se complican más las cosas pero no dejamos de soñar aunque sea tan profundo seguimos sin parar.

 

Como lamento ver llantos, lágrimas de quienes me han querido y han estado siempre allí apoyando lo vivido, como lamento llegar tarde al amor de mi presente, me fuese ahorrado tanto sufrir y no sería tan impertinente.

 

Y es siempre, es lamentable la desdicha, de no luchar, de no seguir, de no afrontar también los obstáculos que hacen parte en nuestras vidas.

(Son los tropiezos que nos enseñan a lidiar con los días)

 

Lamento el mal trato, lamento tambien el llanto, lamento las rabietas como también lamento no estar presente siempre acompañando, lamento tantas cosas, lamento que te amo, porque hasta amando aunque no queremos hacemos un cruel daño, lamento no hacer algo más para un futuro alimentado y aunque estemos luchando lamento no cumplir todos tus sueños, esos que haz anhelado tanto.

 

HENRY RUIZ
20 DE MAYO 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.