El viento en tu cabello
Cuando sientas que el viento acaricia tu cabello
No es más que el suspiro que produces en mi pecho
Cuando sientas que mi poema te enamora
No es más que mi fuego que se transforma en verso
Cuando sientas que mis versos te transforman
Y sientas la ternura de mis labios
Eres tú quien me hizo enamorarme
Cuando veas que llueve y no me encuentres
Búscame en el fondo de mis versos
Cuando veas que me llamas y no acudo
Búscame en el fondo del silencio
Cuando quieras abrazarme y yo no esté
Búscame en el brillo del recuerdo
Cuando quieras decirme que me quieres
No me busques más, porque aquí te estoy esperando
Autor: Fernando Pérez Licea
D.R. México 2017
- Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 10:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.