DURAZNO MADURO

ARGON



DURAZNO , MADURO

Como fruta preferida,

eras mi delicia , mi alimento favorito.

Te deseaba, siempre

aunque a diario mucho,

de vez en vez ,

me saciabas, aunque

siempre pedi un mordisco nuevo.

Tan dulce , melosamente tierno

como fruta prohibida

mi paladar se engalanaba

con ese bocado diario.

Hoy ,te deseo tanto

como cada vez que tuve apetito

por llenarme de ti.

ARGON

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Bien dicho
    Tus versos guardan la frescura
    y el deseo

    Abrazos amigo ARGON
    y felicidades!!!!
    por tu cumpleaños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.