Assomada a la ventana de otro cielo,
siento y descubro que me he vuelto a enamorar,
jamas hubiera pensado que iba alguien hacer a mi alma vibrar...
A mi alma que estaba adormecida luego del naufragio de aquella tempestad...
A mi alma eterna alquimista y maga que por un momento se canso de buscar...
Pero desperto del letargo en que vivia una mañana y con suaves tonos se puso a cantar,
entono entonces la cancion de la vida,
aunque cientos de voces quieran hacerla callar,
y cada dia canta mas fuerte, con mas entusiasmo y mas intensidad,
y cada dia canta mas hondo con mas energia, como un volcan...
Y hoy canta un himno a la vida a pesar de la lluvia y de la gran tempestad,
y seguira cantando mas fuerte aunque cientos de voces la quieran callar...
- Autor: SIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.