**~No soy un Dios, ni soy un Diablo~**

Zoraya M. Rodríguez

No soy un Dios, ni soy un Diablo



Sólo un Dios sabe lo que vive en mí,

cuando hoy por hoy,

se siente lo que hay aquí,

un espíritu como el del Arcángel San Gabriel,

pues, si no soy un diablo,

soy un Dios,

y si no soy un Dios,

seré un diablo,

pues, no hay mayor tormento,

ni mayor cruz,

que pertenecer a la vida,

pues, si soy un Dios,

no seré diablo,

y si soy un diablo,

pues, seré un Dios,

no hay mayor cosa,

que ser y no ser,

porque yá creo que sé lo que soy,

un humano,

capaz de ver el poder de Dios,

cuando creo que son la misma cosa...








Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.