¿Quien me dirá si va a llover?
Y dime, ¿quien caminara conmigo?
en los parques y en las plazas.
cuando mi andar sea débil, mis piernas tiemblen
y tu hallas partido…
Quien sera aquel amigo,
que me guiara al baño en las noches oscuras,
que será mis ojos para leer una carta, una revista
o también libro.
Dime ¿quien me abrirá la ventana?
para ver que la luna haya nacido
quien encenderá la luz de mi cuarto
cuando soledad de la noche
invada mis sentidos.
Quien escuchara mi voz
cuando mi palabras solo sean quejidos
cuando nadie me escuche
cuando el silencio sea mi unico amigo
Pero dime, dime,
quien criticara mis temores, mi tonta forma de ser
quien me dará de comer.
quien me ofrecerá un vaso de agua
quien me dirá si va a llover...
Triste Trovador
- Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 00:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.