LA ESCUELA FÁLICA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Yo te enseñaré como la tengo de colosal,

que para zorra su barriga es pura boca

ardiendo:chúpala de manera profesional,

vosotras como un tubo de escape que no toca.

 

Y metida en tu boca,coge la sordera

el falo macho ibérico querido Don Juan.

Hoy es el día de la mujer llena de pantera

y un poco de sal para el ojo del culo de Satán.

 

Esta es la escuela fálica para la mujer

escondida en su coño llena de porcelana,

y,un poco de rabia fémina la llega a comer.

 

Fémina la llega a comer con arena de gusana,

saboreando ese falo,atada por Lucifer:

lactancia tolerante para el tirano y la fulana.

 

PD:

Como es Mujer-Serpiente,

lo pequeño es deficiente.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 07:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Tal vez tenga un poco de mala LECHE.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.