Revelan tus ojos, el silencio de tus labios,
Ellos, me dicen todo, sin expresar palabras,
Son inconfundibles estrellas que iluminan
Mi cielo de primavera,
En cada parpadeo me embriagas de amor,
Me sumerges a la profundidad de tu alma
Donde me quiero quedar por siempre.
Tus ojos,
Son el ventanal de mi vida,
Al abrirlo en las mañanas,
Atreves de su transparencia,
Penetran en mi, rayitos de pasión,
Me reflejo en ellos, le pongo alas a mis sueños
Que hechizado por ese abrir y cerrar
Siguen viviendo.
Tus ojos hablan por tus labios
Lenguajes de amor que solo yo, los entiendo,
Y no hacen falta palabras
Al mirarte yo te entiendo
Me amas, te amo, es todo lo que quiero.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 07:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios2
^-0-^
Vuelo - vuelo
Algo más de vuelo
^-0-^
Vuelo - vuelo
Algo más de vuelo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.