Desnúdame dulce amor mío
los más ocultos senderos,
descubre mis blacas playas
y los bosque de mi cuerpo,
atraca tu roja barca
y encaya en mi varadero,
y ya verás que sorpresa
cuando tú te veas dentro.
-
Pues ven y mira mi barco
y dirás que está muy bueno,
pues adéntrate mi vida
y monta mi mastelero,
que quiero abrir tu mesana
e izarla a todos los vientos.
y la proa de mi nave
surcará hacia el mar negro,
y cuando veas tu vela
rozando mi mastelero,
te vas a morir de gloria
pero no le tengas miedo,
cuando la punta del palo
roce las nubes del cielo,
tu temblarás de locura
al sentir un roce tierno.
y en ese mismo instante
y en ese loco momento.
-
Te agarrarás a mis drizas
para que llueva por dentro.
por dentro de tu mesana
y moje mi mastelero,
y al pasar el temporal
quedaremos casi muertos,
por suspirar jadeando
por avivar tanto fuego,
con frenesí y locura
pero tan solo un momento,
que por un palo tan largo
se pueda llegar al cielo.
-
Has comprendido mi vida
el navegar sobre el viento,
y en la tempestad furiosa
desatada por el fuego?
-
Pues vamos mi vida ahora
a la danza y al festejo,
para sentir el chispazo
más allá de tus infiernos,
y al sentir esa descarga
vas aver el universo,
pues mi vida ya estoy lista
monta ya tu mastelero,
que tengo ya mi mesana
para la fuerza del viento,
y para tu largo mástil
y provoque el gran xisgazo
y sentir el gran deseo,
que tanto llevo esperando,
por este loco momento.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda, Yamila Valenzuela
Comentarios2
excelente poema
Graciñas poeta AZULBLUE son pocas palabras pero bien llegan.
Amiga Samita la vida real es peor que el poema solo se ven las imágenes del que hacer la fantasia y la realidad.Cual de las dos es la real y la escrita?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.