Amor Libre

Aleluya81

Y estoy aquí con el corazón roto, con mi amor malgastado, con una sonrisa que aun enamora, pues mi apariencia no deja imaginar que algún día jugaron con mi amor.
Y aun sigo creyendo que por algún lado hay alguien esperando lo mismo que yo, una charla interminable, unas manos con ganas de unirse, unos ojos de esos que dejan asomarse al alma, no quiero prisas, no quiero mentiras, quiero un amor libre, lleno de sorpresas.
De esos amores que te dejen sin ganas de seguir buscando o de seguir esperando, con el alma desnuda y el corazón al descubierto, con un soplo de picardía.
De esos amores que me hagan amar al destino, y rezarle a la coincidencia, que me den ganas de amar el viento que toca tu rostro pensando que es el mismo que yo respiro, amar la luna pues sin duda será la misma que nos llena de luz al mismo tiempo.
Deseo despertar escuchando nuestra canción para que me haga recordar nuestra historia y agradecer a la vida por haber caminado en el mismo sentido.
Quiero promesas cumplidas, un viaje, una taza de café, segundos de silencio de esos que sin duda son mas que agradecidos, capturar siempre en mis recuerdos cada momento vivido para que siempre me arranque un suspiro.

  • Autor: Aleluya81 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 16:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.