Soy poeta,
cuando respiró,
cuando camino por la calle,
cuando beso y abrazo,
cuando llueve y hace frío,
soy poeta,
si el calor amenaza,
si el llanto es escaso,
si vuela la golondrina
si danza la palmera,
soy poeta,
cuando me duele el alma,
cuando a mil esta mi corazón
cuando ni lo uno ni lo otro,
soy poeta,
desde niño,
desde joven,
ahora que soy menos niño y menos joven,
y Dios quiera también ,
cuando mis cabellos parezca,
simulacro de invierno,
cuando mi alma vuele como águila
a la vida que nunca termina.
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 08:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Comentarios1
hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.