un mar de llanto
un angel llora por su amada
Que aun no regresa
Para estar juntos una eternidad
como la luna y el mar
Declaran su amor
es como si fuera una sola esencia
son la combinación perfecta
dos corazones laten a un mismo ritmo
dos almas se unen en una sola
cobijados solo con sus brazos
sintiendo el rocío del la noche
mojando así sus cuerpos
Sigen en velada de amor cómo un sueño
Se unen dos almas en un solo cuerpo
sellando así su amor en un tierno beso
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.