Mudas serán mis palabras que esperan tu regreso
Miran mis ojos perdidos el horizonte por donde
Se desvaneció tu imagen esa tarde,
Lentamente cae el sol y en este ocaso
Mi cuerpo perdió tu calor
Una brisa fresca llega y acuno en mi pecho
Las prosas que te escribo, que quieren volar.
En un rincón de la casa veo pasar lentas las horas
Y consuelo mi alma que desolada te llora
Crece mis deseos de tenerte que acelerar el tiempo quiero,
Se desgarra mi corazón en tu ausencia
Y esa maldita puerta que no se abre y entras
Vestida de felicidad,
Mientras te espero, el mundo se me hace nada
Me cubre una oscuridad, se quiebran mis pensamientos,
En medio de esta soledad voy desojando mis sueños,
Y mis labios sedientos de tu boca, te llaman
He imploran tu regreso.
Abandonare mi cuerpo y me iré a tu encuentro
No resisto esta distancia, el no saber de ti,
Maldita impaciencia que me inunda por completo,
Solo espero por tus pasos, verte llegar a mis brazos
Para sentir esos labios que me atan
Y me aprisionan a ti.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 09:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios3
Un placer leer su obra
lindo poema
te sigo amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.