Recuerdos del ayer
Cuando cierro mis ojos…, me invaden
recuerdos que son como una película
de ese ayer tan lejano, mas sin embargo,
¡por instantes los siento a mi lado!
Un ayer colmado de vivencias llenas de magia,
que al evocarlas cobran vida de nuevo
inundando así mis pensamientos,
envolviéndolos en luces llenas de color.
Mis vivencias, moran en un mundo mágico,
son… ¡mi mundo!, donde me sumerjo
en sus luces azuladas, que me susurran
momentos que no desaparecen con el tiempo.
Luego, al abrir los ojos, recorro paso a paso
este mundo real… con otras sensaciones,
experiencias…, donde me dejo envolver
con el cariño que me brindan los míos.
Sin olvidar todas esas vivencias del pasado,
¡Bienvenido el despertar en este presente tan bendecido!.
maria_dg
- Autor: maria_dg ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 15:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, W.P. Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.