Alma de piedra

Amalia Beatriz Arzac

Alma de Piedra

Cuando el límite que bordea el alma
nace rústico, poroso y apático,
ni una misma apuesta a su belleza...
la pena y la tristeza devastan la grandeza.

Si el émbolo interno en el abismo 
no completa las dos vueltas de pistones;
la vida se esconde en un camino sin escape
entre la oscuridad del monte y el ostracismo.

Donde el percibir del amarillo de la luz cálida, 
el rosa amable de la generosa esperanza o 
el naranja furioso de la pasión entera; 
no se mostrará la majestuosidad alada
ni nadie contemplará la grandiosa belleza.

Como piedra rústica mi alma entera
sin saber ni yo misma qué guardaba, 
bastó el láser azul de tu mirada
para soltar la explosión de amor tan comprimida,

dando a luz la nobleza contenida 
en la cáscara gris de mi blindaje,
quedar expuesta y sin temores... 
realidad brillando de mil amores .

A.B.A. 2017 @
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Chus Castro

    ¡Mucho, pero que mucho mejor!

  • Alfonso J Paredes

    Brillante querida amiga

  • kavanarudén

    En la debilidad se encuentra tu fuerza.
    Estar expuesta en la sinceridad, pero sobre todo en ese brillar de amores ¿Qué más se puede pedir?
    Excelente
    me gustó mucho
    Un abrazo fuerte de respeto, admiración y amistad.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.