Sí hasta el bolero más fino
Estrépito a la voluntad.
La voluntad de verse vencido,
Tuvo que haber sucumbido;
A la fidedigna verdad.
!Ha, qué va¡ En gloria estés y cielo te conserves
Que los ópalos de sílice amanse tu rubor
Para que aumente su valor; pero, cuídala Hermés.
Tú tienes la piel que mereces
Yo a la soledad que, en fin, pertenezco.
Porque Dios no habita donde no se le teme.
Cuero húmedo de hiel, que compadezco.
.
- Autor: zeda del rey ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios1
✔✔✔
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.