Si que es vacía una oración,
cuando es una promesa que no sale del corazón.
Seamos amigos dijo el temor,
pero el temor no quería amigos sino mitigar el dolor;
dijo que enseñaría toda su verdad,
pero él no quería enseñar, sino escapar de su soledad.
Y muchos le creerían con total convicción,
Pero yo no creo en historias de ficción.
Las palabras son efímeras, sino las acompañas con acción,
Y aunque comprendo su sufrir,
No creas que me puede engañar para su propio vivir.
Aun así, aquí estoy,
Siendo lo que siempre soy,
Dispuesto siempre a escuchar,
Cada palabra suya sin titubear.
Lo único que pido es un poco de sinceridad,
que no oscurezca a la verdad,
que deje a un lado todo ese silencioso dolor,
y por fin deje de llamarse temor.
- Autor: drakul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 18:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
PARA REFLEXIONAR....
MUY INTERESANTES LETRAS.
muchas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.