Una Pizca de Cielo

vidariel

Una pizca de cielo, es mi anhelo.

Ese borde de tus labios que duermen en mi boca, 

es la agonía de mi corazón cuando estas lejos en la distancia del amor, 

Un amor que absorbe los cimientos del tiempo uniéndonos en un mismo lugar en un mismo camino. 

toca el amor la puerta entre abierta que deje atrás, sin abrirla el frío pasa enfriando mis sentimientos, 

Pero nunca te dejaré,

siempre te amaré aunque sea un invierno mi corazón, yo siempre estaré atento,

cuando toques la puerta,

y yo iré por ti enfrentando avalanchas de nieve aunque duela aunque lastime,

abriré la puerta con tal de tenerte nuevamente cerca. 

me abrigaré de tu amor en ese mismo instante y la respiración tendrá que esperar, 

Pues mis labios no te dejaran, 

serán toda la cura a mi dolor y heridas,

tu vendarás con tu piel mis días y serán parte de tu vida lo que soy y lo que eres, 

pues no hacen falta dos paraguas para detener la lluvia de nuestros ojos, 

Por que somos uno, una pizca de cielo que nos unen día a día, 

Vestidos de nubes que cambian con el tiempo a la forma natural de la vida, 

Somos la forma de un cielo con nubes a su alrededor pero si algo eh de decir, 

es que te amo y por siempre será así mi dulce amor.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 22:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al amor de mi vida. Agradeciendo cada día que ella este y siga en mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.