MIRA CARI SI ERES IMPORTANTE PARA MI
QUE SIN TI NO PODRIA VIVIR
ES UN SENTIMIENTO TAN REAL
QUE LOS DIAS QUE NO TE PUEDO TENER
SON COMO DAGAS QUE SE CLAVAN EN MI CORAZON
QUE NO SANGRA DE DOLOR
SIN EMBARGO CUANDO TE VEO
SE ME CIERRAN LAS HERIDAS
RENAZCO DE MIS CENIZAS
QUIERO VOLVER A VIVIR
NO RECORDAR LA TRISTEZA DE TU LEJANIA
QUIERO RECORDAR LA ALEGRIA DE CUANDO TE VEO Y TENGO
TODOS LOS DIAS.UN BESO AMOR
- Autor: lobo solitario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 299
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.