Espero que estas letras
lleguen a tu corazón,
porque las escribo, precisamente
desde mi corazón.
Un beso de labio a labio,
un abrazo de pecho a pecho,
y ahora me acerco a tí,
de corazón a corazón.
El amor es una unión,
que no conoce distancias,
puedes estar cerca o lejos,
o puedes haber partido,
en el viaje eterno.
Pero el amor sigue,
porque también es eterno.
Y nuestras lágrimas,
son lágrimas de amor,
que nos recuerdan
aquella flor.
Aquella lluvia,
aquel cielo azul,
aquel pajarillo
y aquella sonrisa.
Y no hay soledad,
lo que hay es amor que guardo,
para tí,
en lo más profundo de mi corazón.
© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 05:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Comentarios1
Hermoso poema Saulo. El amor es ese sentimiento que todo lo puede, sin importar raza ni color, cercania o lejania.
Así es, Manuel Antonio, gracias amigo por tu comentario.
Saludos, Saulo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.