BAILANDO CONTIGO
Melodiosa música bailamos, alegra los oídos.
Me escurro por tu cuello, siendo el imán
que logra agitar tu espíritu confundido.
Tus ojos son dos luceros que iluminan el
espejo de mi alma.
Subyugantes como el pálpito de tus venas.
Venas rasgadas que lloran por penas pasadas.
Me sometes a la intimidad de tus palabras,
riegas mis añoranzas.
Te rindo pleitesía, yendo tras tus sueños.
Perdiéndome contigo en los azules cielos.
Seguimos bailando al compás de la música del viento.
Ensimismada por tu indomable temperamento,
ruge en mi secreto sentimiento.
Perdiendo la brújula que ilumina mi desierto.
Mi desierto me cubre de flores y la luna ilumina
nuestras noches tiernas .
Naciendo un compromiso en tu compañía.
Cubriéndome con tu aliento que domina
mi cuerpo.
BAILANDO CONTIGO
Ania Belotti
Lima Perú
17 de Marzo del 2019
- Autor: Ania (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 18:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIEMPRE EN BELLO TUS HERMOSOS VERSOS. PLACER LEERTE Y SALUDARTE ANIA
Gracias mi querida Alicia por tu comentario.Me alegra que te gusten. Te envió abrazos y besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.