anduviste por los senderos de la luz...

nando_barra

anduviste por los senderos de la luz

tratando de seguir las huellas de Jesus.

para muchos fuiste rigido y severo

enseñando las enseñanzas del Eterno.

pero pocos supieron comprender

que tras esa apariencia,  habian lagrimas de hiel;

una tristeza muy grande por la indiferencia

de los que decian amarte, y solo eran hipocrecia perversa.

fuiste hombre, y como tal, cometiste errores,

pero tuviste un solo detalle, no humillarte

y pedir perdon a esos corazones

que heriste y lastimaste.

yo no soy quien para juzgarte, el Juez de Jueces te juzgara,

solo puedo perdonarte como El te ha perdonado ya.

cuando estes alla en el paraiso,

no te olvides de tu rebaño,

ese que siempre te respeto y te quiso

por ser Padre, Pastor, Amigo, y Hermano.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a ...E.C.A... padre, ptor, amigo y hermano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.