Como es posible
Que en una sala repleta de gente
Un individuo pueda sentir soledad
Sin tener realmente un sentido de seguir allí
Como es que ese insidioso pensamiento
Que algún día paso desapercibido
Hoy es una abundante marejada
Que colisiona constantemente con el bienestar
Es realmente honesto, liberador y correcto
La elección del fin a la negativa y recurrente decepción,
No habrá temblado la mano del que jalo el gatillo?
O acaso el ahorcado no tomo un último respiro antes de caer?
En la oscura y fría realidad entre el silencio y la soledad
Hay sujetos que perecen en sus límites
Sujetos que terminan en la ruina
Y sujetos que soportan el convivir con ella
Pero a que costo, que es lo que apuestas,
Que darás a cambio
Si al final de los tiempos
Notaras que eres lo que no obtuviste
Y vales aun mas por lo que perdiste.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 01:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.