¡ÁNGEL DE JEHOVÁ¡

Josefina Bravo

 

I

Poderoso e invencible

Guerrero con fortaleza increíble

Armadura  con virtud celestial

Amigo incondicional

¡Amado y eterno Jesucristo¡

Mi escudo, mi guía y castillo

Mi fortaleza en la adversidad

Delante de ti hoy he venido

A solicitarte por medio de mi  oración

Que le brindes  tu divina  protección

A todas mis familiares

Y aquellas amistades

Que se encuentran lejos de sus hogares

Buscando un futuro mejor

Dirige día a día su camino

No permitas que el enemigo

Acabe sin piedad  con su existncia

II

¡Padre mío sé que todo lo que ha pasado¡

Es el cruel resultado

Del pecado que ha subido a tu presencia

Por culpa de la indolencia

De aquel que abuso del poder

Sin detenerse a pensar

Que su decisión fatal

Puso en peligro  las vidas de tantos inocentes

Que sin causa aparente

Hoy  sufren, lloran y lamentan

Las pérdidas de sus semejantes

Te pido señor de corazón

Detén el juicio de esa nación  

Y permite que reconozcan el  poderío

La  majestad y la autoridad

De Jehová de los Ejércitos

Poderoso en batalla

III

¡Encomiendo a ti su destino¡

Líbralos del peligro

Que acecha sin piedad su existencia

Acurrúcalos  en tus brazos

Y cobíjalos con tu manto

Maravilloso señor

Porque la muerte con su frialdad inclemente

Una vez más se ha hecho  presente

Para causar horror y miseria

Por medio de terror, pestilencias

Terremotos y guerras  por doquier

Pero mi fe en ti pondré

Y solicito tu protección divina

Como parte de la promesa genuina

De que tú estarás conmigo siempre

Y cuidaras de mi simiente

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

27/05/2.019

07:15 a.m.

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 08:08
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mi oración a ti expresare¡ Amado y eterno Jesucristo Mi escudo y mi abrigo El único que dirige mi camino Ahora, mañana y siempre ¡Ángel de Jehová¡ Poderoso en batalla Encomiendo a ti mis familiares Y todas mis amistades Te pido que los cobijes en tus brazos Cúbrelos con tu manto sagrado De todo el mal que lo acecha De la muerte y su crueldad Ten de ellos piedad Has que puedan conocer la verdad Y puedan conocer tus grandezas Padre eterno y bendito
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.