No necesito que dicten mi pena,
Conozco el castigo por haberla amado tanto,
Si tan solo no la hubiese conocido,
Si no hubiese mirado esos ojos,
Si no hubiese caído rendido a sus pies
Si no hubiese abrazado ese cuerpo,
Si en sus labios no hubiese calmado mi sed,
Desearía no haber escuchado su vos,
Desearía no haberme enamorado así
Tan ciegamente, tan perdidamente.
Debo cumplir la pena por este delito
De amarla en demasía,
Y me declare Culpable en la primera
Audiencia, y no apelare a la decisión final
O al castigo que me imponga,
No corresponde pedir perdón
Porque la Amo, y la amare por siempre
Y si vuelvo a nacer la volvería amar
De la misma manera.
Pago la pena de este gran amor
Condéneme señor juez soy culpable
Por amor, por amarla y es mi decisión final.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 12:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.