cuando te veo pasas... (2).

MARFRAM

continuando, quiero expresar que cuando te veo,

se encienden las brasas que llevo adentro,

siento que pierdo la tierra al caminar

que el cielo me envuelve

 

siento tus brazos, enlazar

aunque sean las sábanas de mi cama

siento tu rspiración aunque

sea el aire acondicionado en el consultorio

 

te pienso todo el tiempo

aunque me olvide de mi nombre

y no me arrepiento de lo que

estoy haciendo por ti

 

porque tu eres mi amante

mi anhelo y mi sueños

tu mi chica, aunque estemos muy lejos

aunque solo te vea en el Hospital.

 

Poema de MARFRAM__2019

Derechos Reservados 2017 - 20...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.