No es que necesite más,
no es que nada me llene,
simplemente sigo buscando… buscándote
Intento tontamente llenar el vacío,
ese espacio en el que solo encajas tu,
donde solo caben tus sonrisas y caricias
desearía poder haberme despedido
lamento no poder haber dicho tantas cosas
me duele no haberte dado un ultimo abrazo
y no, no necesito más
no es que nada me llene
es tu vacío que es irremplazable
No es que no tenga amor que dar,
es que no quiero darlo si no es a ti
No es que me niegue a besar
pero son solo tus labios lo que quiero probar
Intento llenar el vacío
ese espacio en el que solo encajas tu
ese calor de amor que solo tu puedes
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 18:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.