la Tierra nos da de todo
peces rocas penas
es casi nuestra nana
pero no es nuestra
nos la prestaron unos seres desconocidos
o Dios
con la condición de cuidar de ella
en especial todos los días
el lunes es duro
los otros ni se discute
entonces lo correspondiente sería
cocinar con el Sol leer con la Luna
no usar periódicos
no dicen cosas ciertas
solo ciertas cosas
las reses no leen
o sea
no es usual
despiden éteres
calientan recalientan las piedras del planeta
es decir
no dos o tres
sino de setecientas en adelante
es un asunto delicado
el ente capitalista conoce esta realidad
pero tiene sus prioridades
la incursión necesaria
en terceros países con recursos
la destrucción
innecesaria de lo natural
las plantas
para sostener a los Estados
unidos por lo tanto terrícolas
es prioritario estar
cerrando los conductos
de la polución e irradiando
en las conductas el cuidado
de esta casa redonda tan linda
de polo a polo
pero esta es solo una solución
otra son las pistolas
de aire puro... disparándonos
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 00:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas, Texi, Mael Lorens, CUARTEL DE POETAS LOCOS., José López Moreno.
Comentarios4
Tu satira Aviador...es genial !!!
Creatividad pura, con un increible sentido humoristico .-
Me encanto !!
Un afectuoso saludo.-
Muy bueno 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Me ha gustado mucho tu comentario
Un abrazo.
Amalia
gracias,muy buen aporte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.