si yo me diera cuanta

MARFRAM

si me diera cuanta de cuanto ella me ama

dejaría de mendigar amor;

dejaría de llorar en seco,

dejaría de ser un tonto.

 

si me diera cuenta de cuanto ella me extraña

buscará desaparecer de su vida,

dejaría de ser el que ahí,

siempre quedando como un cero a la izquierda.

 

si me diera cuanta de  cuanto ella anhela hablar

dejaría que ella me encuentre,

dejaría que me ame

me dejaría caer en sus brazos.

 

si todo fuera a mi favor

todo lo que quiero contigo

que es tan hermoso

pero es imposible controlar.

 

Poema de MARFRAM 2019

Derechos Reservados 2017 - 20 ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO LO QUE DICES LO QUE SIENTES EN VERSOS POÉTICOS.
    SALUDOS , POETA

  • María C.

    Espero que ella se de cuenta pronto
    y caiga en los brazos del amado.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.