“””” MIS CARICIAS ES TODO TU AMAOR””””

Eco del alma

Solo deseo de tenerte y quererte siempre,

Que nunca salgas de mi corazón el que teda amor

Cada día deseo estar en tu mundo que todo marcha bien,

Sé que no te puedo mentir que mi mundo no es el mejor

Sabes que hay momentos que escuchó tu voz y más me enamoro,

No encontrare nunca una forma para olvidarte mi amor solo para amarte

 

Extrañó siempre cada día y cada amanecer no puedo estar sin ti,

Me siento tan sensible cuando no estás tú, espero tenerte a mi lado

Aunque la vida nos quiera separar no podrá,

Porque nuestro amor sabe luchar y por cambiar en amor mi dolor

Con esos labios de tu boca hermosa son tus besos,

Los que medan fuerza para luchar contra todo mal que no los deje ser feliz

Y cuidar nuestro nido para amar con pasión y sin piedad hasta suspirar,

No quedaremos tranquilo hasta saciarnos de nuestro amor guardado

 

Solo al a cercarnos sentimos como se siente la llama de la pasión y el amor,

Con amor y humildad mi corazón te he dado hasta te llevo en las venas

En mi retina tu sonrisa mi flor hermosa mujer de mi vida,

Ya no eres sueño ni fantasía eres real mi vida divina

Siempre cuantos pensamientos son para ti,

Los que se convierten en suspiros los que lleva el viento para ti

Y te siento pegada a mi piel por solo te quiero a ti es tuyo mi corazón,

Y me has sabido comprender que mi amor es todo para ti (“”A””)

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 28, 05, 2019.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.