**~¿Cómo Puedo Marcharme Lejos?~**

Zoraya M. Rodríguez

¿Cómo Puedo Marcharme Lejos?


**~**

No sé como decir adiós,

si en el unísono de mi voz clama por tí,

si en la calma del desván se aquieta por diferir,

lo que es el alma sin bifurcar,

no sé como estar en silencios,

si en el cometido esquema se interioriza aquí,

si en la mañana se vé triste como la lluvia por morir,

lo que es la piel sin amar,

no sé como los instantes son tan eternos,

si en el amanecer se convierten en tí,

si en la tempestad es como la libertad por vivir,

lo que es el tiempo por gritar,

no sé como puedo marcharme lejos,

si en la telaraña teje una araña por mí,

si en la tormenta se abastece de fríos por sucumbir,

lo que es el alma sin luz ni amar...

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.