Hay momentos que no puedo describir
hace 16 semanas embarcó un viaje de utopía
en el camino compro rosas
y un par de intentos fallidos de alcanzarte
deseaba que sientas su aroma
sé que debo despertar
mis suspiros alcanzan las estrellas y tú en la lejanía
te puedo mirar con los ojos cerrados
Hay momentos donde mi corazón late,
el recuerdo de ayer, aun siento tus dedos
extrañarte es monotonía.
Mientras el tiempo se marcha se deshace la ilusión
los sentimientos presos y el orgullo sin estima vaga en mi cabeza
mis manos detenidos en el ordenador
las palabras llegan y se van y tu…?
Los desvelos de la noche tienen motivos
¿y dónde está la razón?
los pocos recuerdos tristemente susurran déjala partir.
Los corazones rotos se encuentran por doquier
los pasos que doy para ti
la vela que arde dentro de mí ya sin aire no puede vivir
los sentimientos encontrados
y el amor despiden lazadas al vacío
hay donde finge estar tu corazón…
Aquí no hay estaciones, a veces llueve
las gotas son saladas y arden las heridas
el despecho de la noche se adueña de mis pensamientos
una copa no borran tus labios
mas quiero pernoctar sobre tu hombro, bajo tu pelo y tu perfume
Tu! aunque intento olvidarte ¿como se que estás aquí?...
- Autor: marc kukus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 01:46
- Comentario del autor sobre el poema: TU Y YO HERMOSA PARADOJA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.