En la vida que mi Dios me ha prestado,
He conocido a muchas personas,
Pero no había conocido a una mujer .....
Con una sonrisa tan linda como la tuya,
Qué ilumina todo, todo tú alrededor,
Y les das alegrías a todos los que te aprecian en verdad,
Tú tienes algo tan especial,
Qué no he podido descubrirlo,
No he podido darle un significado,
Tus palabras tan tiernas y serenas,
Son las que le dan la calma a una desolada y decierta alma,
Con aquel acento de cada palabra que Espresas,
Y las dices con cuidado y honestidad,
Eres una persona tan especial para Dios y para mí,
No ocultes esa luz que hay dentro de ti...
- Autor: Josué Torres (Josh) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 14:01
- Comentario del autor sobre el poema: JR
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 67
Comentarios1
Lindas letras: Saludos
Gracias, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.