Capto la energía del universo
Poniéndolo en tus manos
Tan sutil es, que...
se desvanece con tan solo mirarlo
Por eso te pido que lo guardes mientras te lo doy
y aunque no lo hagas,
te doy todo lo que soy.
Sabiendo que no quieres...
mi mayor placer es quererte
La razón es algún día,
sorprenderte
¡Pues lleno de miedo vives!
No te hagas.
Vives en espera,
vives solo afuera.
Sabiendo lo que eres
sigues sin apreciarlo
Teniendo lo que quieres
Quieres mas , sin notarlo
¿Crees que soy Tu salvador?
Si todo lo que te doy, lo rechazas
Si al niño quien soy, lo regañas
Si el abrazo que te ofrezco,
se devuelve a mi con la sensación de...
No lo merezco
Corazón amoroso, con una mente perversa
Uno te tuerce, el otro te endereza
Tu recibes de mi, todo lo que deseas
Mas no es mi problema
si no te concentras,
Si a mi no te entregas
Quieres todo fácil, sin pasar ninguna prueba
Pues dicho esta
De lo que se siembra, se cosecha.
Luz y Ser
Miramé,
Universo
Sientemé
eterno soy,
Nuestro momento
es solo hoy.
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.