Génesis 1:1 “En el principio creó Dios los cielos y la tierra”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Mi Señor, eres hermoso ante mis ojos,

generoso y todopoderoso.

Tu favor anhelo tener.

Muy cerca de Ti estar,

con mi promesa de constantemente mejorar.

Eres el creador de todo lo que hay

tanto visible como invisible;

mi loor A Ti y todo mi amor.

 

Eres amor,

verdad y misericordia.

Perdonas mis errores.

Entonces, ¡Cómo no alabarte! Mi Dios,

mi Padre, estoy con amor sin fin para honrarte.

 

Eres mi pastor bondadoso;

me haces un ser especial

para vivir una experiencia espiritual,

en este cuerpo terrenal.

 

Eres mi amigo,

mi gratitud para contigo

mi Dios de amor,

mi gran tesoro,

el creador de los cielos

y de la magnífica tierra.

 

Autor

Millón Durango

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JADE FENIX

    Al arrepentido de corazón siempre perdona, ya que no vuelve a caer en la misma falta, por lo tanto despues bendice.
    Buen escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo

  • Violeta

    Es una oración de arrepentimiento ... te leo . saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.