Regálame una lágrima

Antonio Encinas Carranza

Si te hace falta la emoción

Te regalo mi nostalgia

Mis penas y el dolor que se refugia.

En esta triste versión.

 

Solo te pido me entregues

Un suspiro o una lágrima

Y aunque se te parta el corazón,

Escucha mi oración

Y después el triste relato

Que te voy a contar.

 

Entre lágrimas y emociones

Ella me dijo que me quería.

Como prueba de amores

Me regaló sus ojos.

Me entregó su alma.

Me contó sus penas.

 

Ella no podía

Seguir mis pasos.

Tenía un hijo.

Y un papel firmado.

 

Hoy beso su recuerdo.

Amo su nombre.

Rezo por ella.

 


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.