Si tan solo existiera la magia
exploraría sin cesar hasta hallarla,
invocaría tu verdad, pidiera tu sinceridad
si el amor fuese tangible, lo buscaría hasta encontrarlo
fuese un prisionero, y mi locura su vigía.
si pudiese adquirir el dominio de tu amor seria feliz,
pero incluso aquella se oculta de mis intenciones.
Si tan solo Dios se conmoviera y diera fin a mi agonía,
cegara mis emociones y borrara tu recuerdo.
Comentarios1
Todo requiere de tiempo !
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.