¿Cuándo Volverás a Mí?
**~**
Sé y no sé, que el cielo está de gris,
pues, cayó la tormenta vil y siniestra,
cuando Dios está a la diestra,
sé y no sé cómo ser feliz,
pues, calmó la tempestad con una palabra,
y yo me pregunto, ¿cuándo volverás a mí?,
si en el ámbito y en el oficio se demuestra,
lo que por poder vivir se amaestra,
son esas razones perdidas en tí y en mí,
cuando se cuecen aquí las letras,
en poder volver a mí,
con tan sólo revivir lo que amas más…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.