COMO QUITAR EL MIEDO

emiliodom

    El instrumento eficaz, es nuestra capacidad de comprenderlo. En lugar de oponernos a el, debemos analizar las reacciones que nos genera. Al observar con frialdad lo que nos asusta, para empezar nuestro temor adquiere unas dimensiones proporcionadas, sin la inflación del pánico anticipado. Identificar y comprender nuestros miedos, nos permite el sobreponernos a ellos. " Los seres humanos,sin duda alguna hemos desarrollado astutamente una red de escapes:bebida, sexo, entretenimiento, cualquier cosa que nos sirva para escapar del miedo.Pero si queremos vivir con dignidad, tenemos que resolver el problema. Vivir con miedo, es como vivir en la oscuridad.Cuanto mayor es el miedo, mayor es la tensión y el impulso de escapar". Lo primero que debemos hacer, es no tener miedo al miedo.Si el futuro nos angustia, veamos cuales son nuestros temores y por qué no los hemos resuelto aún.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 03:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.