Como sonoro silencio que en el río fluía

Julio Noel

Como sonoro silencio que en el río fluía

en los dorados atardeceres de mi infancia,

así vuelan los dulces sueños del alma mía

en busca de la más sedosa y sutil fragancia.

Como lastimeros gemidos que hienden el viento

en los negros abismos de una noche estrellada,

así hiere mi corazón el dolido lamento

de la tierna flor que en su cuna ha sido arrancada.

Como blandos susurros de la plácida fuente

mis sentimientos besan del aura los aromas,

irisados sonidos de la aurora naciente

que surcan el aire en alas de blancas palomas.

Como fragantes suspiros que exhalan las flores,

así emanan a la brisa las penas de mi alma,

coloradas melodías de los ruiseñores

que endulzan de la mañana la apacible calma.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 06:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.