Brisa

UnluckyRaven

No sé si es el sonido de la lluvia
que se mezcla tiernamente entre las
brisas heladas en los pies del mundo.
O quizás son tus ojos con el diablo en ellos
quizás es el oleaje que me lleva entre sus aguas
y navego a mis adentros. 

Hoy no quiero pedir perdón ni perdonar a nadie
el pasado se queda aquí quieto
en silencio, en una sonrisa melancólica 
en una risa triste, en un atardecer.

Y por eso ahora no quiero que vuelvas
ni tú en invierno y tampoco tú en otoño.
Solo deseo derrumbarme efímeramente 
en la noche estrellada y que tú 
en las turbulentas aguas mías te disuelvas. 

Sentir el viento, el frío, el dolor
los lamentos, las inquietudes han de morir
ya no quiero sufrir, yo ya no puedo seguir
lo siento, no puedo seguir esperando a por ti
sé que no caminas al lugar que prometí.
Yo posiblemente llegue al infierno
y nos veremos allí
ya que en esta vida nuestros destinos se alejan
esta noche tócame, apriétame, gritáme lo que quieras.

Moriría por un abrazo tuyo de nuevo
y para que estas memorias dolorosas se fueran
también extraño tu mirada acusadora.
Tengo el cielo, el agua del lago
y la sombra del árbol.
Las estrellas más brillantes que jamás haya visto
y tan solo puedo pensar en tu rostro
pensar, mi vida, en que pudimos haber sido todo;
infinito, lava, luces, pudimos ser constelaciones eternas
pudimos ser recuerdos dulces que arderían 
debimos habernos besado más, habernos tocado un poquito más
Y yo debí de haber mirado ese cielo reluciente un poquito más también.

Ya no hay de otra mientras te recuerdo en estos parajes extraños
ahora solo queda dormir en la arena 
recoger mis pedazos, intentar armarlos y caminar lejos de ti.
Solo hay viento, solo hay escozor, solo hay neblina.

Pudiste tenerlo todo
mis demonios estaban a tu merced
así también mis despertares 
y escogimos el camino equivocado
está tan roto, tan arruinado...
Aunque te ame con locura
y el paso del tiempo no todo lo cura
dejaré de añorarte, aunque haya estado bien y mal.
Aunque el whisky ya no sepa de la misma manera 
y ahora su sabor sea como tú; amargura. 

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.