El inventor del beso

Un Pequeño verso

El inventor del beso

Camina el hombre sin razón porque no hay nada en el corazón

Camina entre olas de oportunidades,
En busca de realidades

Te vio al caminar a lo lejos
y reflejaste cual espejos,
La razón que buscaba el corazón

Más demostrar su afecto deseaba
Más la casualidad nunca llegaba

Al oportunidad tener
Mirarla a los ojos logro ver
Un brillo especial
Que creaba su figura escultural

Se acercó y los dos como si fueran guiados por una escencia que habitaba en el aire, rozaron suavemente sus labios el uno con el otro

Fue la mayor expresión entre los amantes, de amor y pasión
Más el destino los separó esa fue su acción

 

  • Autor: Un Pequeño verso (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.