TUS CINCUENTA PRIMAVERAS...

ADANS BECMAN



Como pasan los años y los días

recordando tus años de cría

juguetona y enamorada

de los soleádos campos de primavera,

hoy ya mujer sigues el camino del alma

un corazón de soñadora

mi querida y amada esposa Manzanilla,

bordadora de amores y de viento

llevas tu sonrisa por mantilla

dentro de tu pensamiento brilla

y brilla el calor de tu aliento,

eres para mi el aire que respiro

el agua que bebo sediento

y el dulce sabor con que me alimento

dulce y pequeña avecilla,

tu voz de oro me maravilla

y bebo en tus labios como el desierto

eres la bombilla que da luz a mis ojos

eres para mi un camino siempre abierto,

la tierra que me abriga

la cuna donde me mézco...

Hoy mi querida Manzanilla

cincuenta primaveras has visto pasar

cuantas flores han abierto

cuanta luz y color florece

en el rosal que llevas dentro,

hoy mi alma te lo agradece

mi corazón está contento

la llave de tu amor abre la puerta

derramando nuestros amores secretos

poetisa con corazón de niña

tus cincuenta primaveras tu airás al viento

en aquella vieja era, que te trae tantos recuerdos,

espuma con olor a yerbabuena

el perfume del agua que gotea

entre las flores del romero

galopa tu jaca campanéra,

sensible es tu corazón cuando galopa

por los encináres y laderas

de esta vieja tierra parda

hoy llevas tus cincuenta primaveras,

¡ cuantas sonsísas hemos gastado !

¡ pero aún muchas quedan !

para repartirlas cada año

estando siempre a tu vera,

y sabes bien que no te engaño

si digo que eres sencilla y buena,

¡ dame el arrope de tus labios !

¡ hoy en tus cincuenta primaveras !...

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Que bonito Sr. POETA !!!
    Felicitaciones !!!
    Me imagino su niña como debe de estar.
    Me alegro mucho queridos amigos.
    Un gran abrazo y cariños para ambos.
    Cuídense !

    Luis.

    • ADANS BECMAN

      Muchísimas gracias Luis, mi media naranja, mi niña, está contentísima,y ya está hecha una moza...Un fuerte abrazo doble...

      • Lualpri

        Bien así. Me alegra muchísimo que estén bien !
        Gran abrazo y saludos para los dos.

        Luis.

      • Jorge Horacio Richino

        Hermosas letras para homenajear a tu amada compañera de vida!!
        Me alegro por esta celebración, tan cariñosa y efusiva!
        Felicitaciones para ambos y un fuerte abrazo!!!

        • ADANS BECMAN

          Muchísimas gracias amigo Jorge,la verdad ,es que mi niña moza está ,más guapa y más grande,te agradecemos mucho tus comentarios y tu sinceridad, que pases un lindo día.....,Un abrazo para ti de Adans Becman y Manzanilla....



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.