Vuelo enredadera
del corazón mesetario
que malvive de la sangre incendiaria
elegida por el silencio
en lo más recóndito del habla
Abrazado al impulso solar
no soy mi cuerpo
dice la mirada
de quien sueña
airado velo de estrellas
que saliva caricias lívidas
al tiempo del desierto insomne
pestañeo lunático
en las costas del cerebro
tinta de piel marginal
escribiente del fuego
ángeles furiosos que esgrimen
sus alas lunares como antorchas
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 08:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.