Navego en tu mar tormentoso
soy barca sin timón y sin vela
ya náufrago quedo en espera
y en tu falsa promesa reposo
El amarte sin ser amado
es como hallar una rama rota
las hojas que espera no brota
pues dentro de sí se ha secado
Es ser como el lino fino
del cual se borda un hermoso traje
pero al no tener un buen paje
es perdido por el camino
Es cavar un hueco en la tierra
para un bello clavel sembrar
mas al frágil cuido faltar
en agonia a vivir se aferra
Es esperar lo que nunca vino
es el beso que nunca se dió
es por tí vivir con dolor
siendo burlado por el destino
Jose Luis Silva-Diaz
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2019 a las 09:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, MARFRAM, Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.