De las estrellas surge tu rostro
Lo veo celeste y luminoso
Y tu sonrisa me habla a través de tus ojos
Y me dice “Te espero”
En la desesperación del momento
A causa de mis ¿delirios?
La navaja irrumpe en mi puño
Y me conduce a tu encuentro
Mas tu rostro ya no está ahí
Ni tampoco la navaja en mi puño
¡Todo ha sido un mal sueño! Me grita la vida, fuera de sí:
Tiene ganas de vivir
Espérame amada mía
Pues la vida me convence
Mientras tanto esperaré otro sueño
En el que le pueda dar muerte
- Autor: Louis Giacomello (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2010 a las 03:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
es un placer el leerte..
besos
kalitas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.