"""""" MI CORAZON LLORA POR TI """"

Eco del alma

Me he preguntado ¿Por qué mis ojos han llorado?,

Si esperaba con alegría oír tu voz como todos los días

Hoy el teléfono no ha sonado y no estaba descargado,

Creo que el corazón llora en silencio cuando ama con el alma

Sabes que no es la distancia geográfica que saca lágrimas,

Es el dolor que siente el corazón cuando ama sin pedir nada

Y lo quieren desechar sin importar nada lo que pueda pasar,

Sabes que no se decir adiós, solo se perdonar y mi corazón amar

Solo miro con los ojos del alma y hablo con sinceridad,

Cuando amo de verdad, de corazón alma y dispuesto a perdonar

Mis brazos mi corazón y mi alma estarán abiertos esperando,

Si en algún momento quieres regresar el mismo amor te sabré dar.

                                “””” A “”””

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta,31, 05, 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.